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師走 無門庵 [飲み会]

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忘年会 其の壱 

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師走 花懐石献立

 旬 菜:峰岡豆富 生海胆 胆醤油
 前 菜:千代口 三河島菜 薄揚げ
     子持若芽 青味大根 唐墨香煎 慈姑煎餅
     サーモン 千枚蕪 鴨団子みたらし
 椀 盛:河豚真丈 椎茸 一文字人参 菊菜 柚子
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4.jpgDSC_4203.jpgkako-Z1.jpg
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 向 付:鮪 烏賊 鰤 足揃え
 焼 物:子持公魚 餅チーズ ブロッコリー
 煮 物:白子万頭 卸しあん掛け 印元豆
 食 事:蟹 芋御飯 香の物盛合わせ 合わせ味噌仕立

 お 酒:自家製クリームエール 自家製アンバーエール


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