浜千鳥
...
今回は社長自ら
本日のおしながき
蕎麦こんにゃく
前菜盛り:長ネギお浸し 菜の花カシュー白和え レバーパテ 目鯛焼味噌 焼おにぎり
お造り:炙り〆サバ 炙りメジマグロのきらす添え
田舎風蕎麦パテ
新玉葱といとよりの焼浸し
モツァレラ茶碗蒸し:八王子磯沼ミルクファームのモツァレラチーズで
盛りそば / 甘味
本日の浜千鳥ラインナップ(全て限定出荷)
純米吟醸 吟ぎんが仕込み 限定生酒 / 純米吟醸 美山錦 限定生酒
あらばしり / にごり酒 / 特別純米酒 無濾過生原酒 / 特別純米酒 / 純米大吟醸
以上、冷&燗
本日も大変美味しゅう御座いました
浜千鳥
2014-02-12 08:00
コメント(4)
共通テーマ:グルメ・料理
約半世紀、私が見て感じて撮影した「モノ」の写真を載せております。スマホでは見辛いので画面一番下「PC版を見る」を選択ご覧下さい。著作権放棄はしておらず、無断転載はご遠慮願います。
http://ameblo.jp/fukufuku-fukuhana/entry-11770448063.html
楽しそうな会ですね.2回目ということは1回目もあったんですね.
by akira_isida (2014-02-13 18:23)
> isidaさん
一昨日の反動か、今日は店主体調不良でお休みの様で。
良いお店です。お近くですから是非一度。
by gop (2014-02-13 19:20)
美味しそうですねぇ。
雪かきとリフォームに疲れている
私たちからみると別世界です。
(*^^*)
by ヨシコ (2014-02-15 16:11)
> ヨシコさん
バレンタイン、大雪、金メダルと慌ただしい週末でしたね。
ストレスも溜まるでしょうけどもう少し、頑張って下さい。
ごちそうさんが待ってます(^^
by gop (2014-02-15 18:03)