Menu Noel 2014
- お食事
...
本日のメニュー
二十四ヶ月熟成コンテチーズのグージェール
鈴木農園の人参ムースとコンソメ・ジュレ、キャビア添え
トビナンブールのヴルーテと黒トリュフ
ブレス産七面鳥の軽いスモークとオマールブルーの季節野菜サラダ
ジュ・ド・オマールとピスタチオのアンチョビソース
鱈とじゃがいも、デュクセル・シャンビニオンのパイ包み焼き
ほうれん草、トランペット茸のクーリ添え
Le Haut Medoc de Giscours 2008
フルール・ド・オーブラック牛(フィレと内もも)とランド産フォアグラ
ラングドック・ワインソース
特製チーズ
Muscadet Nouveau
Bourgogne Passetoutgrain
クリスマス特製デザート
コーヒー
賞味三時間、ごちそうさまでした