- お食事
...
前 菜:鈴木農園の季節野菜とバイヨンヌ産生ハム/海老のモワルー ジロル茸のボルドー風
スープ:薩摩芋の冷製スープ
スープ:薩摩芋の冷製スープ
メイン:自家製アンドゥイエットのブリック包焼き/鱧のフリット サマートリュフ添え アメリケーヌソース
デザート:黒イチジクのタルト グランマルニエのスフレグラッセ
季節のフルーツマリネとパッションフルーツのソルベ/コーヒー
デザート:黒イチジクのタルト グランマルニエのスフレグラッセ
季節のフルーツマリネとパッションフルーツのソルベ/コーヒー
ワイン:2016 Domaine Jean Defaix Beugnons, Chablis Premier Cru, France
夏祭りも終わり