卒業記念
- お食事
卒業記念
...
昭和二年(1927)築 木造二階 近代洋館 元海軍大佐 野島新之丞邸
アミューズ:生ハム チーズ 温泉玉子 バルサミコソース
オードブル:蟹とポロネギのキッシュ / 天使海老と魚介のカルパッチョ
ワイン:Chateau Lamothe Vincent 2006
メイン:真鯛のポワレ / 豪産仔牛フィレ肉のソテー それに季節のデザート
...
昭和二年(1927)築 木造二階 近代洋館 元海軍大佐 野島新之丞邸
アミューズ:生ハム チーズ 温泉玉子 バルサミコソース
オードブル:蟹とポロネギのキッシュ / 天使海老と魚介のカルパッチョ
ワイン:Chateau Lamothe Vincent 2006
メイン:真鯛のポワレ / 豪産仔牛フィレ肉のソテー それに季節のデザート