- お食事
...
食前酒
メインダイニングルーム 三笠 右に川合玉堂「月に鵜飼」
ディナー:斑鳩(フルコース)
ワイン:Chateau Haut-Batailley 2006 bordeaux
オードブル:林檎のポワレ
サラダ:鯛のサラダ仕立て キャビア添え 生姜風味 鴨フォアグラのポワレ ペリグーソース
スープ:ビーフコンソメ or 南瓜のポタージュ(私はビーフ)
魚料理:シェフお勧めの伊勢海老料理
ソルベ:シャーベット
肉料理:和牛フィレ肉のステーキ フランス産野生茸添え
フロマージュ
デセール:パイン杏仁 グレープフルーツ チョコレートケーキ
コーヒー 小菓子:抹茶マカロン マドレーヌ
以上それなりに頂きました
ミシュランガイド2012評価 非常に快適 でも四季亭の勝ち