本日のメニュー
- お食事
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アミューズ
白いんげん豆と野菜煮のコンソメ/チーズシュー(写真無し)
トリッパ(牛ハチノス)のトマト煮 ピクルスとハーブ乗せ(左右)
前菜
ホタテのムース 黄瓜巻き オマール海老味噌+ムール貝+ケール乗せ(左上)
フォアグラのテリーヌ ホエー焼き貼り/青梅のジャム/クルミオイルのパウダー(右上)
函館産ワタリガニの冷製スープ(右下)
メイン
鱧のプロヴァンス風ベニエ 軽く揚げたイタリアントリュフ乗せ ラタトゥイユ(左)
フランス産 子牛/ジロル茸ソテー(右)
デザート 桃のコンポート 桃のシャーベット乗せ
ワイン 2013年 ブルゴーニュ赤 香り豊か 酸味強いが飲み易い
ごちそうさまでした
で、
帰りはポケモン探しつつ...