2016
- お食事
...
クリスマス スペシャルメニュー
上:ホロホロ鳥ブリック包焼き 黒トリュフとマッシュルーム風味
上:人参ムース、コンソメ・ジュレ、キャビア フランボワーズのメレンゲでサンドしたフォワグラ
24ヵ月熟成 コンテチーズのグージェール
フロマージュ・ド・テット、黒トリュフ風味
下:根室産真鱈白子・帆立貝・オマール海老のサラダ グリビッシュ・ソース / アンコウのブイヤベース
上:ホロホロ鳥ブリック包焼き 黒トリュフとマッシュルーム風味
クリスマスカラーのビュッシュ ド ノエル
下:Dom. Richaud Cairanne Rouge 2014 薩摩芋生地に抹茶風味ホワイトチョコレートでコーティング
イチゴのソルベとバニラとラム酒のアイスクリームを添えて
〆はコーヒー
ごちそうさまでした