- お食事
...
Domaine du Dragon 2012 Cotes de Provence
定番 魚のスープ、クリーミーで飽きないお味
本日のワイン
Cuvee Saint Michel Rouge, Provence, France 一年ぶり
前菜
バスク風 牛ハチノスの煮こごり(食前ツマミ)
帆立貝のモワルー モリーユ茸とプルロット茸添え、震災以降 帆立の稚貝が減少 価格高騰中だそうな
ホワイトアスパラガスとツブ貝 タンポポのサラダ仕立て、白アスパラとタンポポが超新鮮でシャキシャキ
スープ
主菜
鱸のポワレ オマール海老ソース 菊芋とトリュフピューレ 鴨もも肉のコンフィ、ちょっと塩味強いかも
チーズ
アラカルトで三種、羊が意外と美味
デザート
ナッツのキャトルカールと塩キャラメルのアイスクリーム
ブルターニュ焼プリン アールグレイとベルガモットのソルベ 〆はコーヒー で、今夜も満足
ごちそうさまでした