- お食事
...
寒いけど春らしいメニュー
トリュフとマッシュルームのチーズシュー
イタリア産グリーンピースとパイ / 白アスパラ・芽キャベツ・諫早産あさり チーズ焼き乗せ
キャベツ・根セロリ・ポロ葱のジュレ 遮光タンポポ・桜鱒のマリネ乗せ
魚のスープ(宇和島産 鱸と春しめじ)/ 宇和島産 鱸のポワレ マッシュルームポアロ乗せ
Cotes de Provance Cuvee St-Michel Domaine du Dragon (2008) / スペイン産 鴨胸肉とフォアグラ 金柑乗せ
MQ-24-7B (1986) / ラズベリーメレンゲとイチゴのシュー アイスクリーム
コーヒー
ごちそうさまでした