あきる野
あきる野
...
秋晴れの清々しい一日
神無月の御献立
田楽:地蒟蒻味噌田楽 揚物:じゃがいも大葉巻 季節の山菜三品
神無月の御献立
食前:梅ジュース 前菜:栗渋皮煮 沢蟹甘露煮 川魚の南蛮漬 銀杏 むくご 柿の白和え
小鉢:勾玉豆腐 甘味:百合根栂尾煮 和え物:柳松茸菊花合え 椀物:きのこ汁
小鉢:勾玉豆腐 甘味:百合根栂尾煮 和え物:柳松茸菊花合え 椀物:きのこ汁
焼物:岩魚 山女 炭火焼 果物:梨の蜜煮(石榴添え)菓子:おやき
田楽:地蒟蒻味噌田楽 揚物:じゃがいも大葉巻 季節の山菜三品
酢の物:蒟蒻 あわび茸 もって菊 長芋 食事:しめじ御飯 汁 香の物 又は蓬饂飩
秋味、美味是好日
http://www.kurochaya.net/
http://www.kurochaya.net/