夏フレンチ [お食事]

...


前 菜:鈴木農園の季節野菜とバイヨンヌ産生ハム/海老のモワルー ジロル茸のボルドー風
スープ:薩摩芋の冷製スープ
スープ:薩摩芋の冷製スープ



メイン:自家製アンドゥイエットのブリック包焼き/鱧のフリット サマートリュフ添え アメリケーヌソース
デザート:黒イチジクのタルト グランマルニエのスフレグラッセ
季節のフルーツマリネとパッションフルーツのソルベ/コーヒー
デザート:黒イチジクのタルト グランマルニエのスフレグラッセ
季節のフルーツマリネとパッションフルーツのソルベ/コーヒー
ワイン:2016 Domaine Jean Defaix Beugnons, Chablis Premier Cru, France

夏祭りも終わり
2019-08-04 12:00
コメント(2)
約半世紀、私が見て感じて撮影した「モノ」の写真を載せております。著作権の放棄はしておらず無断転載厳禁としております。ご入用の場合その旨コメントをお願い致します。
名古屋は暑い!
by pogpog (2019-08-05 06:30)
九州は台風!
by gop (2019-08-05 19:18)