SSブログ

3.12 [お食事]

DSC_6157.jpg
2016 

...

18.jpg15.jpg
20.jpg24.jpg
12.jpg7.jpg
6.jpg1.jpg

寒いけど春らしいメニュー

トリュフとマッシュルームのチーズシュー
 
イタリア産グリーンピースとパイ / 白アスパラ・芽キャベツ・諫早産あさり チーズ焼き乗せ
キャベツ・根セロリ・ポロ葱のジュレ 遮光タンポポ・桜鱒のマリネ乗せ 
魚のスープ(宇和島産 鱸と春しめじ)/ 宇和島産 鱸のポワレ マッシュルームポアロ乗せ

Cotes de Provance Cuvee St-Michel Domaine du Dragon (2008) / スペイン産 鴨胸肉とフォアグラ 金柑乗せ
MQ-24-7B (1986) / ラズベリーメレンゲとイチゴのシュー アイスクリーム

コーヒー

ごちそうさまでした

コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 4

ナツパパ

シンプルでいて素敵なデザインの時計ですねえ。
こういうデザイン、好みです。
高級時計なのかしら?わたしでも買えるかな?
コースの料理も美味しそう!
by ナツパパ (2016-03-13 17:09) 

gop

> ナツパパさん
三十年間普遍の完成されたDesign、お昼を一回節約してお求め下さい。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/timelovers/mq24-7b.html?ccode=ofv&pos=6&model=

by gop (2016-03-14 05:17) 

ヨシコ

昨日、コメントしたつもりが投稿されていなかったみたい。
結婚記念日おめでとうございま〜す!\(=^o^=)/
いつも豪華ディナーでお祝いで羨ましいです。
今年のお花見もよろしくね!
by ヨシコ (2016-03-14 11:56) 

gop

> ヨシコさん
覚えていて下さって恐縮です(^^ あの時はイタリアンでしたっけ。
http://www.hillsideterrace.com/shop/shop_d_papa.html

明後日辺りから暖かくなるそうで、あと半月で花見ですねぇ。

by gop (2016-03-15 05:09) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

約半世紀、私が見て感じて撮影した「モノ」の写真を載せております。スマホでは見辛いので画面一番下「PC版を見る」を選択ご覧下さい。著作権放棄はしておらず、無断転載はご遠慮願います。